必赢亚州手机网站

必赢亚州手机网站:必赢亚州手机网站关于期末和暑假工作安排的通知

来源:必赢亚州手机网站--时间:2020-07-04浏览:10

各系中心、全体教职员工:

        现将暑假期间有关工作安排通知如下:

 一、2020年暑假来源:必赢亚州手机网站--时间为2020年7月4日—8月21日,8月22日起教职工正常返校上班。8月22日上午9:00全体教职员工在旗山校区理工楼102多媒体演示实验室集中报到。

 二、要认真安排好学生期末考试评卷及成绩填报等工作,针对本学期在线考试的具体情况,加强考风考纪教育,确保公平公正,严格执行考试纪律,杜绝考试违纪作弊行为。统筹做好本学期未完成的部分课程的补课、补考及转专业工作。

 三、继续做好疫情防控工作。严格按照上级有关部署要求和学校相关规定,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。根据上级要求做好师生员工的健康管理,继续执行钉钉健康打卡,落实“日报告”“零报告”制度。严格执行疫情期间校园封闭管理的规定,切实维护校园安全稳定和正常秩序。假期教工进校应提前一天向办公室报备并严格遵守学校疫情防控相关规定。

       四、加强安全防范教育。暑假期间回乡、外出旅游要切实遵守交通法规,注意交通安全,不搭乘超载、违规交通车辆,以防发生意外事故,如有出省需向党委书记报备;切实增强的安全意识尤其是防诈骗意识,注意网络信息安全,谨防网络信息诈骗、传销;文明合法用网,不散布、传播、发表不当和非法言论。  

五、切实做好假期安全保卫和文明教育等工作。放假前要对印章、机要文件、档案及贵重物品进行清点检查,妥善保管。做好外来人员管理和防火防盗工作,特别是注意用电和用火安全。学生贵重物品原则上由学生自己带回,其他物品集中统一保管。要增强安全意识,严禁外来人员在我校学生宿舍留宿,暑假期间严禁在实验室住宿;要严格遵守计划生育政策的规定,杜绝违反计划生育政策的行为,不参与赌博、迷信活动。

六、扎实安全排查。各系、实验中心要组织一次以防火、防盗、防水为重点的安全自查,重点查找安全管理、消防安全等方面存在的安全隐患。对发现的隐患漏洞,要逐项及时整改,彻底消除安全隐患,迎接教育部全国高校科研实验室安全检查。学院将组织有关人员进行抽查,确保排查到位,不留死角。

七、暑假作息来源:必赢亚州手机网站--时间安排(7月4日至8月21日):

         旗山校区:8:30—11:30;14:30—17:00

         

                                              

 

 

                                      必赢亚州手机网站办公室

                                         2020年7月3日 


版权所有 ? 必赢亚州手机网站 | 地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

闽ICP备05000146号 | 闽公网安备 35010402350565号

必赢亚州手机网站-必赢亚洲电子游戏手机版